コメント
はじめてのママリ🔰
こんな事言うの良くないかもですけど、衛生面めちゃくちゃ気をつけててもコロナになってしまう人も沢山いるみたいですのでどうかご自身を責めないでください、、
もう不安が解消する為なら3日後でも行っていいと思います。
どうか赤ちゃん無事でありますように
はじめてのママリ🔰
こんな事言うの良くないかもですけど、衛生面めちゃくちゃ気をつけててもコロナになってしまう人も沢山いるみたいですのでどうかご自身を責めないでください、、
もう不安が解消する為なら3日後でも行っていいと思います。
どうか赤ちゃん無事でありますように
「心拍確認」に関する質問
前回妊娠時、マタハラまがいなことを言われその時は流産してしまったのですが、次妊娠したら退職しようと決めていました。 オーナーと2人で営業している接客なのですが、妊娠しても引き続き働きたいと伝えた所つわりが始…
妊娠6週あたりからほぼ毎日、茶オリかピンクオリが出ています。 7週に入った頃に初めて鮮血が出たため、病院を受診しましたが、「今はもう出血止まっているから大丈夫!」と言われてその後も茶オリやピンクオリが出続けて…
妊娠初期(5~7週)で出血が見られたけど無事出産された方は居ますでしょうか。 11/11(月)おりものに血が混じったような状態があり、生理がこれから来るのかもと思っていましたが、翌日、翌々日になっても出血がなくいつも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kuma
こんな暗い投稿にコメントくださり本当にありがとうございます。
染色体異常と言われても受け入れられず💦
無駄な抵抗かもしれませんが、3日後、もう一度診てみてもらおうと思います。😭
はじめてのママリ🔰
染色体異常と言われたのですか?
心拍の件で、もし悲しい結果だったとしても
これだけ心配になるお母さんをまた選んで、来てくれると思います。ですがまずはお母さんも安心出来る結果になりますように🙏🏻🥲
kuma
いえ、まだ言われてませんが初期の流産は染色体の異常などでどうしようもないと聞きますので…
優しいお言葉ありがとうございます🥲
kuma
何度もコメントしてしまってすみません。
すーままさんに背中押していただいて3日目の今日、受診してきたのですが
前回真っ黒だった胎嚢の左下あたりにわずかながら白い何かが映っており、先生からは「小さいから確定とは言えないけど可能性はあるからまた1週間様子見ましょう」と言っていただきました。
週数にしては明らかに小さいし、おそらく継続は難しいのでしょうが、少しスッキリして気持ちが前向くことができています😊
赤ちゃんも頑張っているので自分も負けずに頑張りたいと思います✨先日は有難うございました。
自己満コメントですので返信は不要です☺️💦
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!!!良かったです😭😭😭
背中を押しただなんてとんでもないです。
良かったですとか気軽に言ってはいけないかもしれないですが、
とても嬉しいです。
お母さんが頑張ってること、赤ちゃんに伝わってると思います🙏🏻赤ちゃん頑張れ📣✊🏻