その他の疑問 マッサージチェアって産後いつから使用しましたか? マッサージチェアって産後いつから使用しましたか? 最終更新:2023年8月23日 お気に入り マッサージ 産後 なゆ(1歳7ヶ月) コメント 🍙 何も意識せず、実家にマッサージチェアあるので四六時中ずっと座ってました💦なんなら産後1週間ごろ退院して、里帰り中速攻使用してました💦 8月23日 なゆ 私も里帰り中で、マッサージチェアあるので使いたいけどいいのかな?なんて思って🤣 気にせず使おうと思います☺️ 8月23日 おすすめのママリまとめ マッサージ・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なゆ
私も里帰り中で、マッサージチェアあるので使いたいけどいいのかな?なんて思って🤣
気にせず使おうと思います☺️