21 mam
仕事内容にもよりますが、ボーナス4ヶ月分は結構目に留まりますね🤔私なら仕事内容も自分に合っていればそこに決めます!
ruk
私も同じ状況で就活していました。
前勤めていた会社より給料が大分減りましたが、子育てに理解があった事と急なお休みも気にせずに帰って良いし、働きやすいようにしてね。と言われ他にも給料が高い会社もありましたが、今の会社に決めました。
ずっと事務職だったので同じ事務職で働いてます。
何を1番に優先するかどうかかな?と私は思います😊
21 mam
仕事内容にもよりますが、ボーナス4ヶ月分は結構目に留まりますね🤔私なら仕事内容も自分に合っていればそこに決めます!
ruk
私も同じ状況で就活していました。
前勤めていた会社より給料が大分減りましたが、子育てに理解があった事と急なお休みも気にせずに帰って良いし、働きやすいようにしてね。と言われ他にも給料が高い会社もありましたが、今の会社に決めました。
ずっと事務職だったので同じ事務職で働いてます。
何を1番に優先するかどうかかな?と私は思います😊
「面接」に関する質問
0歳と年少、保育園入れない。 どうしたらいいのかわかりません。 夫の仕事の都合で、東海から九州に引っ越しました。 新しい自治体は保育園激戦区だったようで、2人とも途中入園希望の12園すべて落ちました。区役所に空い…
4月に入園したばかり、頻繁に熱が出て風邪をひきます😭 パートを4月からはじめましたが 急遽休むことが週一はあったんじゃないか? 感染症で一週間休んだりも‥職場には謝ってばかり💦 「融通が効く!前日22時までに連絡…
整形外科に転職したのですが 暇すぎて1ヶ月で辞めました。 新しい職場に面接行くのに 退職理由をどう言ったらいいか悩んでます 手術もある病院だったので血や術後に出た骨が無理だった と言う理由にしようかと思った…
お仕事人気の質問ランキング
コメント