21 mam
仕事内容にもよりますが、ボーナス4ヶ月分は結構目に留まりますね🤔私なら仕事内容も自分に合っていればそこに決めます!
ruk
私も同じ状況で就活していました。
前勤めていた会社より給料が大分減りましたが、子育てに理解があった事と急なお休みも気にせずに帰って良いし、働きやすいようにしてね。と言われ他にも給料が高い会社もありましたが、今の会社に決めました。
ずっと事務職だったので同じ事務職で働いてます。
何を1番に優先するかどうかかな?と私は思います😊
21 mam
仕事内容にもよりますが、ボーナス4ヶ月分は結構目に留まりますね🤔私なら仕事内容も自分に合っていればそこに決めます!
ruk
私も同じ状況で就活していました。
前勤めていた会社より給料が大分減りましたが、子育てに理解があった事と急なお休みも気にせずに帰って良いし、働きやすいようにしてね。と言われ他にも給料が高い会社もありましたが、今の会社に決めました。
ずっと事務職だったので同じ事務職で働いてます。
何を1番に優先するかどうかかな?と私は思います😊
「面接」に関する質問
先週から働き始めましたがもう嫌で辞めたくて、明日面接に行く事になったのですが、今働いてる事を言わなければバレないのでは?というコメントをいただき、今働いてませんと言おうかと思ってるんですが本当にわからない…
みなさんどれくらいパート面接落ちたことありますか? 子どもが産まれる前は、正社員すぐ決まっていました。 ですが、今は子どもがいると言うと問い合わせた段階でお断りされたりします。 履歴書送って不採用もあります(…
金曜日に面接に行きました。 面接前に聞いていたのですが、他にも面接希望者は2名居るのは聞いていました。 面接官はオーナーの代理さんでした。 インスタから『アルバイトの欠員が出たのでもしなら、応募しますか?』と…
お仕事人気の質問ランキング
コメント