※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
お出かけ

ディズニーのシルエットスタジオについて質問です。ディズニーシーの方が少ないアトラクションなので、シーでお願いしたいです。

ディズニーのシルエットスタジオについて質問です♡
ランドにもシーにもありますが、どちらの方が上手とか混むとかありますか?

スケジュール的にシーの方が希望アトラクションが少ないのでシーでお願いしたいなあと思っていて😊

コメント

まーもーめー

シーのほうが並んでいない印象です。
両方作ったことありますが、シーは毎回前に1〜2組いたくらいです(⁠^⁠^⁠)
時期が違うのでたまたまかもしれませんが💦

クオリティはどちらも同じですが、ベーシックなフレームの色がランドとシーで違います。

• まめ

まめ

なるほど!ありがとうございます😊フレームの色まで見てなかったです!早速チェックします♡

• 8月22日
はじめてのママリ🔰

個人的な意見としてはランドのほうが上手な気がします😅
子供たちがそれぞれデビューの時に作ってますが、末っ子だけシーでやってなんか作風が違いました💦
シーでやった理由はランドほど並んでなかったからです😅

• まめ

まめ

そうなんですね!もともとランドに先にあったみたいですね!
    似てないと色々口コミも見ましたが、行ってみようかなと思ってます😊
    回答ありがとうございます♡

• 8月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ランドでやったのはめっちゃ似てました‼️
    でも、どちらも想い出としてとっても素敵なのでぜひやってみてください✨

• 8月22日
  • まめ

まめ

ありがとうございます!今40周年の限定フレームもあるみたいなので記念になりそうです😊

• 8月22日