コメント
コアラ
1ヶ月位だった記憶があります!
退会ユーザー
ブランドとかオプションによると思います。
私は刻印とか内石とか一切要らなかったし、サイズがあったので、その場で購入できました。
婚約指輪はお取り寄せだったので時間がかかりましたけど。
コアラ
1ヶ月位だった記憶があります!
退会ユーザー
ブランドとかオプションによると思います。
私は刻印とか内石とか一切要らなかったし、サイズがあったので、その場で購入できました。
婚約指輪はお取り寄せだったので時間がかかりましたけど。
「ファッション・コスメ」に関する質問
ずっとやりたかったトップを少し長さ持たせた坊主みたいな髪型にしました!前も一度今ほど短くないですが短髪にしたことがあるのですがその時に女子トイレ入ったら高齢の方に、男がおる…!ってびっくりされてしまったんで…
ボナベンチュラってどんなイメージですか? お財布やバック気になってるんですけど、誰もが知ってるハイブランドと比較すると微妙ですか?長持ちしますか? 買いやすい値段でCOACHも気になりましたがバカにする人も見かけ…
旅行に行く時の化粧水や乳液ってどうしてますか🥺? 肌が弱いので、ホテルや旅館にあるものはあまり使いたくなくて😭 スキンケア用品って、シャントリみたいにサンプルみたいなトラベル用ってあまり売ってなくないですか…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
🧜🏻♀️
やっぱりそんなかかりますか😿
コアラ
多分恐らくどこもそのくらいかなぁと💦
既製品と違って、
刻印無くても、サイズを合わせて、選んだダイヤなりを入れて…って作っていくのだと思うので😰