※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

11月半ばに出産予定で、超過経験あり。生後1ヶ月で旦那の忘年会に行ってもいい?

11月半ば予定日です👶🏻上二人とも超過してるので遅れるかな?て予感です💦
そこで、旦那の忘年会とか許しますか?🫣その時はまだ生後1ヶ月です🥹🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしは全然OKです☺️!

ママリ

私はOKです。
ただままんさんはお子さま3人になるかと思いますので今と違う大変さになるのかなと思います🥹
その状況であれば、時と場合かなっていう感じです😅

はじめてのママリ

3人目11月生まれで産後1ヶ月で忘年会参加させましたが、酔いつぶれて帰ってきたのでそれ以降行かせません!笑

♡

なるべく早く帰ってきてね。といって行かせます

𝐘🤎

妊娠中に酔い潰れて帰ってきたことがあったので
生後1ヶ月の子がいるなら酔い潰れて次の日に支障が出ない、起きれないから手伝わないというのはなしの条件付きでOK出します😂

ペコちゃん元保育士

あたしは嫌です😂笑
なので「育児大変やと思うから欠席できそう?」って聞きますかね😂

はじめてのママリ🔰

年末の病院やってないときにコロナでも持って帰ってこられたら最悪なので行かせないですー😂

生まれて1ヶ月で再度入院とかになったら赤ちゃん可哀想過ぎます

にゃん

付き合いもあると思うので
オッケーにしますが
可能であれば早目に帰ってきて欲しいことを伝えます(*´ω`*)