子育て・グッズ 卒乳断乳についてです!混合で1日6-7回授乳、ミルクでしたが今は母乳を6… 卒乳断乳についてです! 混合で1日6-7回授乳、ミルクでしたが今は母乳を6~9時間は空けれるようになり3-2回にできるようになりました! 張ってカッチカチになったときは授乳して飲ませちゃってるんですがいいんでしょうか?!💦👶🏻がねるときはかなり時間があくのでその前はのませて私も寝てます💦 手で絞るとちゃんと絞れず乳腺炎になりそうで💦 アドバイスお願いします💦 最終更新:2023年8月22日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 卒乳 断乳 混合 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント