※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ZARAキッズのトップスは首周りが小さくて、ワンサイズアップすれば大丈夫でしょうか?全体的に小さいんでしょうか?ザラでよく買う方、教えてください。

ZARAキッズのトップス首周り小さくて頭通すのがきつくて、ワンサイズアップすれば大丈夫でしょうか🥲?
それとも全体的に小さいんでしょうか?
よくザラで買う方教えてください😭🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

全体的に小さい感じであればサイズアップされても良いと思いますが、首周りだけ小さいと感じられているなら、ワンサイズあげると肩周りが落ちると思います💦

造り的にも首回りにボタンも無い物が多いので仕方ない部分もあるかもしれません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ボタンないですよね🥹
    違うトップス買った方がいいですかね、、物によっては首周りキツくないものもありますか?🥹

• 8月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女の子のワンピースであればボタン付きもありますが、男の子だと無いものしか見た事がないです😭

Tシャツでボタン付きは先ず無いですね🥺

ニットの季節になりますと着せやすくなりますよ😂

• 8月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スウェット買ったらキツくて😂

ニット!たしかに伸びますね☺️ありがとうございます!

• 8月23日