※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

予定日超過で痛みを伴う張りが多いのですが前駆陣痛なのでしょうか?💦 このまま本陣痛に繋がる可能性ってあるのでしょうか…

予定日超過で痛みを伴う張りが多いのですが前駆陣痛なのでしょうか?💦 このまま本陣痛に繋がる可能性ってあるのでしょうか…

コメント

まま

前駆だと思います!
間隔が揃ってきて痛みと張りが1分程度になったら本陣痛です😊

階段昇降やスクワットをしたりお風呂でからだをあたためると陣痛促進になりますよ🥹🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!💦
    まだ痛いけど全然耐えれる痛みなのですが初めはこんな感じなのでしょうか…??
    今10~15分に1度張りが来ているような間隔です!

今からお風呂入ります🤭🤍

• 8月22日
  • まま

まま

わたしははじめは生理痛のようなズドーンとした鈍痛から始まりまって
    5分間隔で入院しましたが悶えるほどではなくちょっと動きがとまるくらいの痛みだったけど子宮口は7センチ開いてました😂😂
    わたしは産むまで5分間隔から縮まらずでしたが、9センチあたりから結構痛くて全開になったら声が漏れる痛みでした🥺
    自然破水しなかったからかもしれませんが😅

10〜15分だとわりと陣痛に近いのではないでしょうか!!
    くるぶしの少し上に子宮収縮を促すツボがあるのでよくマッサージするのもいいです☺️
    がんばってください🩵

• 8月22日