妊娠・出産 予定日超過で痛みを伴う張りが多いのですが前駆陣痛なのでしょうか?💦 このまま本陣痛に繋がる可能性ってあるのでしょうか… 予定日超過で痛みを伴う張りが多いのですが前駆陣痛なのでしょうか?💦 このまま本陣痛に繋がる可能性ってあるのでしょうか… 最終更新:2023年8月22日 お気に入り 前駆陣痛 予定日超過 はじめてのママリ🔰 コメント まま 前駆だと思います! 間隔が揃ってきて痛みと張りが1分程度になったら本陣痛です😊 階段昇降やスクワットをしたりお風呂でからだをあたためると陣痛促進になりますよ🥹🥹 8月22日 はじめてのママリ🔰 ですよね!💦 まだ痛いけど全然耐えれる痛みなのですが初めはこんな感じなのでしょうか…?? 今10~15分に1度張りが来ているような間隔です! 今からお風呂入ります🤭🤍 8月22日 まま わたしははじめは生理痛のようなズドーンとした鈍痛から始まりまって 5分間隔で入院しましたが悶えるほどではなくちょっと動きがとまるくらいの痛みだったけど子宮口は7センチ開いてました😂😂 わたしは産むまで5分間隔から縮まらずでしたが、9センチあたりから結構痛くて全開になったら声が漏れる痛みでした🥺 自然破水しなかったからかもしれませんが😅 10〜15分だとわりと陣痛に近いのではないでしょうか!! くるぶしの少し上に子宮収縮を促すツボがあるのでよくマッサージするのもいいです☺️ がんばってください🩵 8月22日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!💦
まだ痛いけど全然耐えれる痛みなのですが初めはこんな感じなのでしょうか…??
今10~15分に1度張りが来ているような間隔です!
今からお風呂入ります🤭🤍
まま
わたしははじめは生理痛のようなズドーンとした鈍痛から始まりまって
5分間隔で入院しましたが悶えるほどではなくちょっと動きがとまるくらいの痛みだったけど子宮口は7センチ開いてました😂😂
わたしは産むまで5分間隔から縮まらずでしたが、9センチあたりから結構痛くて全開になったら声が漏れる痛みでした🥺
自然破水しなかったからかもしれませんが😅
10〜15分だとわりと陣痛に近いのではないでしょうか!!
くるぶしの少し上に子宮収縮を促すツボがあるのでよくマッサージするのもいいです☺️
がんばってください🩵