コメント

Ko
うちの子もヨダレの量が多いので、すぐヨダレかぶれ出ちゃいます😣
小児科で塗り薬貰って塗ったらすぐ良くなりました!
拭く時は擦らずに抑え拭きして、かぶれている時は貰った薬塗って、かぶれが落ち着いている時はワセリン塗るようにしてます!
Ko
うちの子もヨダレの量が多いので、すぐヨダレかぶれ出ちゃいます😣
小児科で塗り薬貰って塗ったらすぐ良くなりました!
拭く時は擦らずに抑え拭きして、かぶれている時は貰った薬塗って、かぶれが落ち着いている時はワセリン塗るようにしてます!
「指しゃぶり」に関する質問
2歳5ヶ月、指しゃぶり辞めれず中耳炎を繰り返します。 指人形など装着系はダメで、 爪に塗るマニキュアみたいなのを2種類して辞めず、 ゆびたこの絵本で一瞬辞めて再発、 吸わない方が可愛いよー偉いねでその場辞めても秒…
もうすぐ5歳になる子のの癖について。 4ヶ月の赤ちゃん(妹)がたまに口でブーブーやるのですが それをまねしてブーブーやるようになりました。 いつしかそれが癖になっていきました。 ブーブーやるたびに注意しますが、や…
現在、小学2年生です。 5歳頃の頃から手に持ってる物を 無意識に口に入れたり噛むようになりました。 服の袖、裾、おもちゃ、ぬいぐるみ、その他色々 授業中に鉛筆も噛んでいて鉛筆の芯まで丸見えでボロボロ💦 恐らく噛み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たろう
ステロイドとプロペト処方してもらいました(^^)
プロペト塗ったらだいぶもちもちになりました(^^)
ありがとうございました☺️