一条工務店で本契約後にやめた方いますか?💦仮契約時に100万円払ってしま…
一条工務店で本契約後にやめた方いますか?💦
仮契約時に100万円払ってしまっています。
本契約後に地盤調査と土地の測量をしているので、同じように契約後に解約した方がいたら、100万円のうちいくら返ってきたか知りたいです😭
- はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月)
コメント
にこ
一条ではないですが100万払って解約して80万返ってきました。
一条工務店で本契約後にやめた方いますか?💦
仮契約時に100万円払ってしまっています。
本契約後に地盤調査と土地の測量をしているので、同じように契約後に解約した方がいたら、100万円のうちいくら返ってきたか知りたいです😭
にこ
一条ではないですが100万払って解約して80万返ってきました。
「住まい」に関する質問
ほんとバカな話、冷静な方聞いてください 昨年マイホーム購入したんですが、我が家から5キロ(徒歩1時間、車で7分)の所に大雨時に川の水を溜める貯水池?遊水地?みたいなものを作るようなんです。。。 隣の市で何度か…
皆さんの引っ越しのきっかけ教えてほしいです。 ちなみに賃貸からマンション、一軒家購入のための引っ越しではなく、賃貸から賃貸への引越しで職場の転勤などなく、言えば引っ越ししなくちゃいけない理由がない時に引っ越…
※マンションで元々ネット環境有りの所に住んでいるため、 全く光回線の事がわかりません。 新築を建てているのが大型分譲地で、 宅地として造成された所です。 光回線の引き込みが出来るか、 大型家電量販店に相談に行…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
80万円返ってきたんですね!!
ちなみにどこのハウスメーカーか聞いてもいいですか?
にこ
パナホームです!
はじめてのママリ🔰
パナホームですか!
教えてくださってありがとうございます🙇♀️