コメント
はじめてのママリ
んー。慰謝料は難しいかもしれないですね。確約をしてるとかならあれかもですけど状況が変わることもありますし、、
価値観の違いによる離婚になるので恐らく難しいかなと思います。🥲
はじめてのママリ
んー。慰謝料は難しいかもしれないですね。確約をしてるとかならあれかもですけど状況が変わることもありますし、、
価値観の違いによる離婚になるので恐らく難しいかなと思います。🥲
「結婚」に関する質問
兄が結婚しました。 私は子供3人居ますが兄から一度も結婚祝い、出産祝い、 年に3回ほど兄が帰省したときも子供達に 少しのお菓子やプレゼントとかもなかったんですが。 今後兄が帰省する時はお嫁さんも常に一緒です。 …
おせちやお雑煮でご主人と味付けや好みが違う方いませんか? その場合どちらに合わせてますか? 生まれ育った地域が違うから当たり前かもしれませんが、私の実家はおせち作らない家でした。 作っても誰も食べないし、だ…
こんなことで喧嘩する夫婦いますか?笑 結婚して2年、去年は年越しは旦那の実家だったので、家族3人で過ごしたのは初めてです。 子供は1歳3ヶ月なので21時くらいには寝て、旦那と2人で過ごした年越しは初めてです。 年末…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
結婚前は子供3人欲しい〜と言っていたみたいですが、
確約ではないですね💦
やはり難しいんですね。
子供が大好きな子がそんなことになってしまって悲しいです😭
はじめてのママリ
実際結婚したらその人との未来が見えなくなったりとか、色々考え直す機会が増える分そういうのもあるんですよね、、。
子供がいないのであれば早めにお別れをするしかないですかね、、🥲