家事・料理 明日の朝子供に食べさせるバナナケーキを今焼いておくのは早過ぎますか?… 明日の朝子供に食べさせるバナナケーキを今焼いておくのは早過ぎますか? 冷蔵庫いれておいたらまずくなりますかね? いつもは直前に作るんですが、朝作る時間なさそうで💦 最終更新:2023年8月22日 お気に入り ケーキ バナナ 冷蔵庫 Msssrs(2歳6ヶ月, 6歳) コメント 🐒(28) 全然いいと思います♬ 私作って冷蔵庫に入れてそのまま食べたり温めて食べたりって2-3日しますよ🤔💡 8月22日 Msssrs そんな持つんですね! ありがとうございます😊 8月22日 🐒(28) 私も全然もたないって思って急いで食べたりしてたんですけど💦 ケーキ屋さんに聞いたら保存方法にもよるけど1週間以内に食べきってたら大丈夫よ!って言われました🫢 8月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Msssrs
そんな持つんですね!
ありがとうございます😊
🐒(28)
私も全然もたないって思って急いで食べたりしてたんですけど💦
ケーキ屋さんに聞いたら保存方法にもよるけど1週間以内に食べきってたら大丈夫よ!って言われました🫢