はじめてのママリ🔰
病院から言われてるならやめといた方がいいと思います💦
不味いんですかね😣
薬嫌いだった3歳の娘はこれ、お薬ジュースなんだよ〜って言ってたら飲むようになりましたが1度拒否してたらつかえないですかね😣
はじめてのママリ🔰
病院から言われてるならやめといた方がいいと思います💦
不味いんですかね😣
薬嫌いだった3歳の娘はこれ、お薬ジュースなんだよ〜って言ってたら飲むようになりましたが1度拒否してたらつかえないですかね😣
「妊娠・出産」に関する質問
【 産後すぐに母乳が出ないのは母親失格ですか? 】 一昨日、息子を出産したばかりです。 お義母さんが、母乳は産まれてすぐ出るもの。 私は産まれたあとスグにお乳は張ってた。 母乳育児じゃないと免疫力が弱くなるっ…
みなさんならどうしますか?💧 子宮口2センチで柔らかいと言われて 昨日からずーっと鈍痛あるんですけど 便秘による鈍痛と張りなのか、陣痛なのかわかりません ただ昨日から、💩出しても鈍痛はずっと残ったままです。 昨日…
女の子と言うと おめでとう、よかったね って言われるのはなぜ? 男の子だとおめでたくないの?よくないの? 旦那は喜んでるけど三兄弟が憧れだった〜 確定もらってますがこれは女の子ですか? お腹、両足、お股です
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント