みーmama
4ヶ月も来ていなく妊娠の思い当たる節が無いのであれば病院に行った方が良いかと思います(>_<)
みーmama
4ヶ月も来ていなく妊娠の思い当たる節が無いのであれば病院に行った方が良いかと思います(>_<)
「出産」に関する質問
こんにちは。30代半ばですが2度の妊娠出産を経てシミが増えました。 大きくて濃いのはないのですが、薄くて細かいのが散らばっている感じです。 日焼け止め、ハイドロキノンを塗り、ビタミンCを飲んでますがいまいち効果…
私冷たいですか?💦 旦那には姉と弟がいます。 義姉はシングルマザーで義実家に住んでいて、義弟は結婚して義実家から車で15分ほどの距離に住んでいます。 私達は義実家に車で40分程、義弟の家には20分ほどの場所に…
二度目の出産になります。35wから強めの前駆陣痛が始まりました。 不定期ですが、痛みが強く陣痛がきたかと間違うレベルです。1人目が予定日超過だったのでまだ余裕に構えていたのですが、2人目だとこれくらい早いもので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント