※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那が些細なことで大げさに反応し、イライラしています。自己コントロールができない態度に腹立ち、10年経っても構ってられないと感じています。

病弱な旦那さんとか弱音をすぐ吐く旦那さんいますか?

私の旦那は、喉が痛いとか頭痛とか、ベッドの角に足をぶつけたとか、暑い寒いとか、別にたいしたことないような事に対しても、人生の終わりのような勢いでオーバーリアクションで表現して、ものすごくイライラします💢

喉痛いなら飴舐めるとか、頭痛いなら頭痛薬飲むとかすればいいのに、いちいち
はぁ、喉痛い、辛い
とか
暑いなら涼しくするの心がけるとか、寒いなら何か着れば良いんだし。

自分のコントロールができないってやつにも腹立ちます。

結婚前から思ってはいましたが、知り合ってから10年経ち、こちらは子育てと妊婦で、お前のことなんか構ってらんねーよって思います。

コメント

3児ママ( •̀_•́)ง♡

男の人って弱い方が多いと思いますよ😅
私の旦那もそうだし、姉の旦那さんもオーラ自体死んでます😅
37度の微熱でさえ、ああ〜しんどいって言って部屋に閉じこもってます🤨
逆に女性は我慢強いのであまり旦那にたいしてしんどいとか頭痛いとか言わないですよね('×')
大人なんだから自分で調整して下さいって感じ😒

• ママリ

ママリ

そうなんですか?!オーラ自体死んでるの私の旦那もそうです😂なんか察してほしくて敢えてあんなオーラ出してるんじゃないかって思ってイライラします💦
    37度の微熱でさえネガティブオーラで本当うんざりです!
    はい、女性は旦那にいちいちしんどいって言わないですよね。
    ごもっともなコメント有り難うございます。

• 8月22日