コメント
はじめてのママリ🔰
可愛いと思います🫶私は落ち着いた雰囲気で好きです!
アクセサリーや髪型で華やかにして、シルバーのアイテムで揃えたらいい感じだと思います☺️
はじめてのママリ🔰
可愛いと思います🫶私は落ち着いた雰囲気で好きです!
アクセサリーや髪型で華やかにして、シルバーのアイテムで揃えたらいい感じだと思います☺️
「バッグ」に関する質問
友人が その子の友達の結婚式に参加するらしいのですが 予定日1週間前らしく… 大丈夫なの?と聞くと 入院バッグはバッチリ準備しているし 破水しても大丈夫なように対策していくと返答がありました そういうことじゃない…
ポムル、ハグーのヒップシートを使ったことのある方に質問です! 車生活のヒップシート、ポムルかハグーかで迷っています! 9ヶ月、10kgで重め、つかまり立ちした男の子を載せるヒップシートで上記の三つで悩んでいます…
妊娠後期です! すごくアホな質問かもしれませんが💦 入院バッグなどの準備を始めようと思うのですが、よく見かけるキャップ付きストローはどう洗うのでしょうか…? (入院中、退院後両方知りたいです。) 食洗機はないので…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
まる
ありがとうございます( ; ; )♡
ちなみにショートヘアなんですが、サイド編み込んでヘアピンで留めたりで大丈夫でしょうか?😢
はじめてのママリ🔰
いいと思います!
ショートヘアの編み込み可愛いです😌🤍
まる
良かったです😢🧡
そしたらヘアピンもシルバーだとしつこいですかね?😭😭😭
質問ばかりですみません😭
はじめてのママリ🔰
いえいえ!
私もアメピンはシルバーで統一したらどうかなと思っていたところです😌笑
まる
ありがとうございますうううう😭🧡
ファッションに疎いので本当に助かりました( ; ; )
次はシルバーの小物たちを見つける旅に出ます、、ありがとうございます、、😢🫶
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます😊
いいもの見つけられますように🫶✨