ファッション・コスメ 友達の結婚式に参列する際、25歳の女性がカーキのドレスを考えており、シルバーのパンプスやバッグで合わせたいと思っています。写真のドレスはどうでしょうか? 9月に友達の結婚式に参列するですが、ドレスがなかなか決まりません😭 25歳です写真のようなドレスはどうでしょうか?😭 カーキのドレスなのでパンプスやバッグなどはシルバーで揃えようと思っています、、 最終更新:2023年8月22日 お気に入り 1 バッグ 結婚式 5歳 友達 ドレス 写真 まる(1歳10ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 可愛いと思います🫶私は落ち着いた雰囲気で好きです! アクセサリーや髪型で華やかにして、シルバーのアイテムで揃えたらいい感じだと思います☺️ 8月22日 まる ありがとうございます( ; ; )♡ ちなみにショートヘアなんですが、サイド編み込んでヘアピンで留めたりで大丈夫でしょうか?😢 8月22日 はじめてのママリ🔰 いいと思います! ショートヘアの編み込み可愛いです😌🤍 8月22日 まる 良かったです😢🧡 そしたらヘアピンもシルバーだとしつこいですかね?😭😭😭 質問ばかりですみません😭 8月22日 はじめてのママリ🔰 いえいえ! 私もアメピンはシルバーで統一したらどうかなと思っていたところです😌笑 8月22日 まる ありがとうございますうううう😭🧡 ファッションに疎いので本当に助かりました( ; ; ) 次はシルバーの小物たちを見つける旅に出ます、、ありがとうございます、、😢🫶 8月22日 はじめてのママリ🔰 グッドアンサーありがとうございます😊 いいもの見つけられますように🫶✨ 8月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ありがとうございます( ; ; )♡
ちなみにショートヘアなんですが、サイド編み込んでヘアピンで留めたりで大丈夫でしょうか?😢
はじめてのママリ🔰
いいと思います!
ショートヘアの編み込み可愛いです😌🤍
まる
良かったです😢🧡
そしたらヘアピンもシルバーだとしつこいですかね?😭😭😭
質問ばかりですみません😭
はじめてのママリ🔰
いえいえ!
私もアメピンはシルバーで統一したらどうかなと思っていたところです😌笑
まる
ありがとうございますうううう😭🧡
ファッションに疎いので本当に助かりました( ; ; )
次はシルバーの小物たちを見つける旅に出ます、、ありがとうございます、、😢🫶
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます😊
いいもの見つけられますように🫶✨