※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

朝寝と昼寝の寝つきが悪く、寝かしつけが難しい状況です。急に寝つきが悪くなることはありますか?

最近朝寝と昼寝の寝つきが悪いです、、、

今までと同じくらいの時間に眠くなるものの、寝る場所に連れて行くとハッスルモードになります😂
さっきまで目擦ってぐずってたやん😂😂

寝かしつけようとしても嫌がって抱っこもトントンもさせてくれないのでほったらかしにしてみたのですが、この二日間それで寝るまでに1時間かかりました、、、

昨日は朝寝無しパターンを試した(寝かせようと3回トライしたが寝なかった)のですがそれもダメでした。
今朝は早めに起こしました。

急に寝つきが悪くなることってありますか😩?
リビングに行くと眠くてぐずって、寝る場所に行くとテンション上がるの何だよーー😩

コメント

はじめてのママリ

うちも最近ベッドで添い寝するとママ触り放題!ってなってテンションあがります。楽しそうです。イチャイチャしたいんかなと思って、しかし私も横になると眠いので、適当に相手して1時間過ごしてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本人はすごく楽しそうですよね、、
    私もそう過ごします😂

• 8月28日