※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

子供乗せ電動自転車、ブリヂストンのビッケとパナソニックのギュットで悩んでいます。ブリヂストンは3万円高いです。

子供乗せ電動自転車 どこのメーカー買いましたか?
あと皆さんなら下の3つからならどれにしますか?

今はブリヂストンのビッケのモルベージュ、ダークグレー
パナソニックのギュットのネイビー(オリーブが欲しかったけど在庫なし😂)

ここで悩んでます。ブリヂストンはパナソニックより3万円ジャク高いのでどうしよーと悩んでます😅

コメント

ママリ

ビッケのモルベージュ

ママリ

ビッケのダークグレー

ママリ

ギュットの ネイビー

はじめてのママリ🔰

ギュッとのオリーブ乗ってます‎‪𓍯 ‬

• ママリ

ママリ

ギュットのオリーブ可愛いですよね😍在庫なしって言われて完売で取り寄せもできないらしいです...

• 8月22日
はじめてのママリ🔰

このシリーズじゃないですが、ビッケ乗っています!

私が買った時はブリジストンがPanasonicより安かったのでブリジストンにしました

私なら安い方にします!

• ママリ

ママリ

値上げしたんですね💦 安い方で!そうですよね!ありがとうございます😭

• 8月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうしてもこっち!というのがなければ!
    Panasonic、ブリジストン、YAMAHAから選んだら間違えないですし、性能がずば抜けていいってのもないですし、見た目やら走り出しの感じ、チャイルドシートのデザインで決めても良いと思います

• 8月22日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    もう少し悩んでからこのどれかから決めようと思います😚

• 8月22日