コメント
reika。
おめでとうございますー!(*'∇')/゚・:*【祝】*:・゚\('∇'*)
なかちん
私もつい先日フライングで生理予定日にドゥーテストをしました🤗
薄い陽性でしたよ(笑)
まだ病院は行ってませんが1人目のときにも同じフライングで薄い陽性でしたが妊娠してましたので大丈夫だと思ってます!!
お互い体に気をつけましょう💓
-
ぴうらっち
本当最近ですね!フライングでも出てくれるんですね!体、気をつけていきます♥
- 2月14日
-
なかちん
はい(笑)4日前です🤗
思わずコメントしちゃいました!!
ちなみに今日再度ドゥーテスト試したらバッチリ濃い陽性が出ました☺️
なのでもし心配でしたら3日ぐらいあけてから再度検査薬してみて下さい!!
きっと線が濃くなると思います❤️- 2月14日
-
ぴうらっち
分かりました!検査薬、時間が経つとはっきりとした線になりました。
でもやはり早かったので心配なのでまた数日後にしてみます☺- 2月15日
-
なかちん
グッドアンサーありがとうございます😊
お互いに妊娠継続しますように💕- 2月18日
ちゃまきんぐ
陽性だと思います♡
おめでとうございます!(*^_^*)
-
ぴうらっち
本当、初めての事で信じられない方が大きくて。ありがとうございます。
- 2月14日
退会ユーザー
線が出れば薄くても陽性ですよ〜
おめでとうございます🤗
-
ぴうらっち
薄くてもオッケーなんですね。ありがとうございます。
- 2月14日
まみ
おめでとうございます♡陽性反応ですよ、薄くても線が2本あれば妊娠ですよ!
-
ぴうらっち
本当何も分からずでお恥ずかしいです💦皆さんに言われて実感わいてきました!
- 2月14日
み♡
おめでとーございます(^^♪
-
ぴうらっち
ありがとうございます!
- 2月15日
*R♡M*
私もこの前同じ質問させていただきました!ドゥーテストは、感度良いみたいです!おめでとうございます(^^)
私も生理予定当日は薄くて、4日後には、濃くなりました!
-
ぴうらっち
感度がかなりいいんですね、かなりくっきりになっていました。私ももう少し後にやってみようと思います☺
- 2月17日
ぴうらっち
ありがとうございます!