❤︎❤︎
産む前から本当に上の子のケアに力入れてとりあえず寝る前に大好きだよと言い合ったり
パパに下の子見ててもらって
ちょっとスーパーいって車で内緒だよ?と言いながらお菓子食べたり
下の子のお世話も上の子を交えながらやったりしてました!
生まれて5ヶ月経ちましたが
本当に弟溺愛お姉ちゃんに育ってくれて性格も変わらず過ごしてます!
たまに駄々こねますが
悪い時はちゃんと叱ります!
❤︎❤︎
産む前から本当に上の子のケアに力入れてとりあえず寝る前に大好きだよと言い合ったり
パパに下の子見ててもらって
ちょっとスーパーいって車で内緒だよ?と言いながらお菓子食べたり
下の子のお世話も上の子を交えながらやったりしてました!
生まれて5ヶ月経ちましたが
本当に弟溺愛お姉ちゃんに育ってくれて性格も変わらず過ごしてます!
たまに駄々こねますが
悪い時はちゃんと叱ります!
「3歳」に関する質問
2人子育てされてる方、ベビーカーは最長何年くらい使いましたか? 我が家は3歳半差で、下の子はまだベビーカーに乗ります。 歩く時もあるけど、買い物の時とかは乗ってくれた方が私が楽なので、、 2019年に買ったので今…
2歳の男の子、おもちゃの取り合いはよくありましたか? 2歳ちょうどに最近なった息子がいるのですが、 遊び場などで他の子におもちゃを取られても、 😯 ↑ みたいな感じで、取り返さずに違うおもちゃで遊びます笑 毎度そ…
看護師パートを始めたい。 元々かなり忙しい急性期で昔働いていたのですが、忙しいのもあり独身者しかいませんでした。 途中結婚して妊娠出産する人もいましたが、急な休みに対する風当たりが強すぎてみんな辞めていきま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント