雑談・つぶやき 西松屋Tシャツが199円になってました☺️💞セール品買うのが私の生き甲斐で… 西松屋Tシャツが199円になってました☺️💞 セール品買うのが私の生き甲斐です👍🥹笑 主婦になってからは定価ではなかなか手が出なくて💧 ハニーズもセールなってたのでデニム買おうか迷ってます🥺✨ 最終更新:2023年8月22日 お気に入り デニム 主婦 Tシャツ セール 西松屋 ままりん(5歳8ヶ月) コメント りんご セール品テンション上がりますよね😍 息子が小さい頃は来年用によく買ってました💓 今はこだわりが出てきてサイズ的にセール品も少なくなったので中々買えなくなりましたが🥲 8月22日 ままりん コメントありがとうございます💞 大きくなるとこだわりもでてくるんですね😳 自分のものはセール品でこれからも節約します😊 8月22日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 主婦・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
コメントありがとうございます💞
大きくなるとこだわりもでてくるんですね😳
自分のものはセール品でこれからも節約します😊