コメント
ママリ
色移りのタイプが違うので確実とは言えませんが、私もお気に入りのベージュのトップスにデニムの色が移ってしまいました😨
どうにか元に戻したくて、調べて落としたらかなり薄くなり分からないくらいになりましたよー!👌🏻
1度やってみるのもありかと思います✊🏻
洗濯何度も回すのもったいないですが、時間が経つとより落ちにくくなりますし、とにかく早めに対応するのがいいですよ💦
ママリ
色移りのタイプが違うので確実とは言えませんが、私もお気に入りのベージュのトップスにデニムの色が移ってしまいました😨
どうにか元に戻したくて、調べて落としたらかなり薄くなり分からないくらいになりましたよー!👌🏻
1度やってみるのもありかと思います✊🏻
洗濯何度も回すのもったいないですが、時間が経つとより落ちにくくなりますし、とにかく早めに対応するのがいいですよ💦
「洗濯」に関する質問
旦那の中途半端な家事 イライラしないもんですか?しょうがないな〜私がやろっと☺️ってなるもんなんですか? 言えば嫌な顔をせずなんでもやってくれます でも言わないとやらない でも全て中途半端だったり容量が悪いで…
子供たち元気で自分だけインフル🦠夫帰宅までワンオペキツすぎる😭😭気持ち悪いし足もガクガクだし熱も40度超えるし、、一昨日は泣きながら洗濯干してた。40度でお迎えも行って、母親って強いな😮💨
産後入院中です。 我が家にきて義母が勝手に洗濯物畳んで掃除機かけたら ありがた迷惑で嫌だと思う方が多いと思いますが 実母がそれをしても旦那は嫌がる人多いでしょうか… 今日面会前に私の家にご飯の作り置きを置きに…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
今調べてお湯で洗濯してます。
まだ濡れてる状態だったので教えていただいてありがとうございました🥺