妊活 先日化学流産し、出血もおわったのでまた妊活再開するのですが毎回排卵… 先日化学流産し、出血もおわったので また妊活再開するのですが 毎回排卵検査薬にはドゥーテストを使っています。 いまふとおもったのですが ドゥーテストって排卵1日前を予測してくれますよね? これって陽性になった時点で1日前なのか、強陽性で1日前なのかどちらでしょうか?🥵🥵🥵 基本強陽性がでたら排卵1日前とおもっていて もし違ったらタイミングずれてしまっていたな、、と😅😅 最終更新:2023年8月22日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 陽性 妊活 m(生後5ヶ月, 6歳) コメント ママリ 公式サイトに、初めて陽性になった日か、その翌日が最も妊娠しやすい時期(排卵日)です。と書かれているので、陽性になったら一日前、その後強陽性になったらその日に排卵、って感じで考えてました! 8月22日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント