コメント
はじめてのママリ🔰
顎下の脂肪吸引、顎にプロテーゼですかね…?🤔
退会ユーザー
整形前のエンリケさんに似てるなと思いました😳エンリケさん整形して凄く綺麗になったので、参考にしてみると良いかもしれません☺️
-
かすてら
整形かぁ、、😫エンリケさん見てますね🌿
- 8月22日
-
退会ユーザー
鼻も高いし肌も綺麗ですし、顎の整形をすれば見違えるほどうんと綺麗になると思います🥺✨
- 8月22日
-
かすてら
ありがとうございます🦆🌲
整形したいですが、お金もないしど田舎なものでそういったクリニックもないんですよね😭
横顔綺麗になりたーい😭😭😭- 8月22日
はじめてのママリ🔰
パッと見筋力が全くなさそうと思いました🥺💦
整形に手を出す前に私だったら自力でできることやります🥺高いし、、結局メンテナンス必要だし、、
極端ですが、顔トレ舌トレを毎日100回とかやってもダメですか?🥺
そうなったら少しお金かけてエステサロン通って筋力つけるとか、、
-
はじめてのママリ🔰
でも他の方が言うように、鼻高いし肌綺麗なのめちゃくちゃ羨ましいです🥺✨
- 9月3日
-
かすてら
整形は本当高いし少し怖いのでしたい気持ちはあっても実際はできないです😭❕
えー!嬉しい🙀❣️
スキンケア力入れてるので褒めていただけて嬉しいです😆ありがとうございます✨
最近顔全体のマッサージと顎の筋トレ?をYouTubeでしていたところ、気持ちスッキリしてきたので続けていきたいと思っているところです😼🔥継続大変ですが😭😭- 9月4日
かすてら
やはりそういうことしないと改善できませんかね😫😫