※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かすてら
サプリ・健康

横顔が気になる方が、顎の改善方法を模索中です。手術以外で効果が出ないか悩んでいます。

自分の横顔がブスすぎて泣けてくる😭
痩せ型なのですが小さい時から二重顎で、マッサージ等頑張っても顎ができません😭😭

姿勢改善、舌の位置(上顎につける)、歯列矯正色々試しましたが、全然改善しない😫
同じような方で、顎ができた方いませんか❓
顎が後退気味だし、手術しかないのかな、、

コメント

はじめてのママリ🔰

顎下の脂肪吸引、顎にプロテーゼですかね…?🤔

• かすてら

かすてら

やはりそういうことしないと改善できませんかね😫😫

• 8月22日

整形前のエンリケさんに似てるなと思いました😳エンリケさん整形して凄く綺麗になったので、参考にしてみると良いかもしれません☺️

• かすてら

かすてら

整形かぁ、、😫エンリケさん見てますね🌿

• 8月22日

退会ユーザー

鼻も高いし肌も綺麗ですし、顎の整形をすれば見違えるほどうんと綺麗になると思います🥺✨

• 8月22日
  • かすてら

かすてら

ありがとうございます🦆🌲
    整形したいですが、お金もないしど田舎なものでそういったクリニックもないんですよね😭
    横顔綺麗になりたーい😭😭😭

• 8月22日
はじめてのママリ🔰

パッと見筋力が全くなさそうと思いました🥺💦
整形に手を出す前に私だったら自力でできることやります🥺高いし、、結局メンテナンス必要だし、、

極端ですが、顔トレ舌トレを毎日100回とかやってもダメですか?🥺
そうなったら少しお金かけてエステサロン通って筋力つけるとか、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でも他の方が言うように、鼻高いし肌綺麗なのめちゃくちゃ羨ましいです🥺✨

• 9月3日
  • かすてら

かすてら

整形は本当高いし少し怖いのでしたい気持ちはあっても実際はできないです😭❕

えー!嬉しい🙀❣️
    スキンケア力入れてるので褒めていただけて嬉しいです😆ありがとうございます✨

最近顔全体のマッサージと顎の筋トレ?をYouTubeでしていたところ、気持ちスッキリしてきたので続けていきたいと思っているところです😼🔥継続大変ですが😭😭

• 9月4日