コメント

ゆーゆ
黄体機能…プロゲステロンで合っていますか?
私も黄体期のプロゲステロンが6.4しかありませんでしたが、先日妊娠がわかりました⭐
排卵後の採血したクールで妊娠していたので、特に内服もしていませんでした。
妊娠がわかり、このデータではやはり維持が難しいとのことで現在デュファストン内服しています(*^^*)
一人目も同じような感じでしたが、何事もなく出産できました✨
しっかり薬に助けてもらえばきっと大丈夫だと思います♪
ゆーゆ
黄体機能…プロゲステロンで合っていますか?
私も黄体期のプロゲステロンが6.4しかありませんでしたが、先日妊娠がわかりました⭐
排卵後の採血したクールで妊娠していたので、特に内服もしていませんでした。
妊娠がわかり、このデータではやはり維持が難しいとのことで現在デュファストン内服しています(*^^*)
一人目も同じような感じでしたが、何事もなく出産できました✨
しっかり薬に助けてもらえばきっと大丈夫だと思います♪
「排卵」に関する質問
自然周期での移植経験のある方、移植1週間前の診察では卵胞はどんな状態でしたか? 排卵してる方が良いのか、してない方が良いのか、聞くのを忘れてしまいました💦 因みに今日時点で16mmと言われました。
どなたかアドバイスいただけませんか🥲 10月に6日目4BCの胚盤胞を移植予定でしたが、体調を崩してしまい(コロナ感染)、来月の移植を延期したいと思っています。 8月に採卵、9月に子宮鏡検査とプラノバール内服で卵巣お休…
2人目不妊治療1年半経過しました。32歳です。 1人目は自己タイミング2周期目で授かることができましたが今回自己タイミング含め2年程ですが1度も陽性出ておりません。 卵管造影◎、子宮鏡◎、CD138(−)、黄体ホルモン◎、精液…
妊活人気の質問ランキング
エルエル
プロゲステロンであっています。
とても励みになりました。
担当の先生のご指示のとおり治療続けてみます!
まだまだ寒いので体調気を付けてくださいね(*^^*)