※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

内診後4日経ちますが、ネバーっとどろーっとしたおりものが続くのは異常でしょうか?(量は少ないです)

ネバーっとどろーっとしているおりものにまだ違い混ざります。内診してから4日経ちますがこんなに続くのでしょうか?(量は少しです)

コメント

はじめてのママリ🔰

内診の際に先生から出血すると思うけど問題ないからねー!と言われて、その時は出血が4日続きました😱
(途中からは鮮血ではなく茶オリでした)

ちなみにその次の内診の時は出血は2日ぐらいしか続かなかったと思います。

この時期になると、おしるし?!と少し期待してしまいますよね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりこれはおしるしではないんですね、、笑

• 8月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の場合は残念ながらおしるしではなかったようですが、時期的に可能性はなきにしもあらずかもしれません!

ただ、おしるしがあってから生まれるまで人によって期間が違うようですので、仮におしるしだとしても数日以内に出産にいたるかは分からないようです😭

• 8月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます!そうですよね!気長に待ってみます🤲🏽

• 8月22日