コメント
ままくらげ
喪服はブラックフォーマルなのでシンプルに真っ黒ですよ!
祖父母のお葬式などでもそのようなスーツは見た事が無いですね(>_<)
ままり
それはスーツかなと思いました😅
はるのゆり
普通のスーツですね!
ままくらげ
喪服はブラックフォーマルなのでシンプルに真っ黒ですよ!
祖父母のお葬式などでもそのようなスーツは見た事が無いですね(>_<)
ままり
それはスーツかなと思いました😅
はるのゆり
普通のスーツですね!
「ファッション・コスメ」に関する質問
入園式こういうジャケットなしセレモニースーツはありでしょうか? たまたまアウトレットでみかけたので試着したのですが💦 低身長で丈なおしなしでジャストフィットするパンツに出会えまして😂 セットアップの上はペプラム…
部分的な乾燥肌におすすめのメイク用品教えてください! おでこと鼻、頬は脂が浮いてくるのですが、口周りや小鼻の横あたりが乾燥で皮剥けします😓💦 今まで脂性肌だと思っていたのですが、混合肌か乾燥肌(乾燥による脂浮…
マツエクしてる方ーー!! どれくらいのペースでいっていますか??😌💕 産む前にバインドロックにしてから 産後もバインロックかボリュームラッシュのどちらかを やっているのですが抜けると気になり2.3週間に1度行き…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
シンプルに真っ黒ですよね💧そしたらこれは喪服じゃないってことですよね?
ままくらげ
普通のスーツのように見えます……!