※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あみ
その他の疑問

ディズニーランド初心者です。攻略法やオススメ乗り物について教えてください。

今週ディズニーランドに行くのですが、
あまりにも無知過ぎて不安しかありません💦
子どももいるのでディズニーの攻略法や
インパしてからスムーズに行く方法、
この乗り物オススメなど、
どんな些細な事でも良いので是非教えて頂きたいです😭🧡

コメント

ママリ

でしたらYouTubeでディズニーについて出してる動画おすすめです。
ディズニー ゆず って検索して出る方、よく参考にしてます😊
お子さん連れて久しぶりなら尚更ある程度流れがあった方が疲れもたまらず楽になると思うので参考までにぜひ!

はじめてのママリ🔰

暑さもあるので、なるべく移動距離がコンパクトになるようなプランニングをしました。

特にプライオリティパスを取得するとなると、その時間をキーにしながら計画を立てることになるので、とにかく地図とおおよその待ち時間を頭に入れておくのが一番かと。。

あとは、迷いなく『ディズニープレミアアクセス(DPA)』を使えると選択肢はかなり増えるかと。。

ママリ

私も久しぶりすぎてアプリって何?なレベルでした😂
本を3冊買って読み込んで、YouTubeの動画やネット検索してなんとなくわかった感じです😊

本には、なんでも詰め込むのは無理なので、やりたいことを3つ決めておいてそれが達成されれば満足度は上がります!と買いていました😊

ママリ

インスタでたくさん攻略法やおすすめ検索してました😄
優先順位をしっかり子どもたちと決めておくのもいいかな?と思います!