コメント
はじめてのママリ🔰
わかりますよーーー
私は摂食障害とかは無かったですが、妊娠前30㌔以上ダイエットして好きな服とか水着とか着れるようになって間もない頃に妊娠がわかりました😂
毎朝体重計にのって、ああまた増えてる…ってちょっと落ち込むと、周りからは
妊婦さんは体重増えるもの!
おしりや腰周りやお腹が大きくなって当然!
って言われます笑
わかってる、頭では分かってるけど心がついて行かないんだよ…って1人の時に落ち込んでます🥹
なので、今のこの悔しいどうしようもない気持ちをバネに産後どんなに育児がキツくても絶対産後ダイエットしよう!って決めてます!
ぽんこ
わかります、、その時期本当にゾウになった気分になりますよね🦣泣
でも周りから見るところんとした妊婦さんは本当に尊いです…🤰💓
-
ちなつ
コメントありがとうございます😊まさにそれです!ほんとに自分がすごく大きい人間になったような気になって外でも鏡とか見ないようにしてます…
私も妊婦さんみると頑張れ!って微笑ましい気持ちになるんですけど自分のことだとなかなか気持ちがついてかなくて😂
温かいお言葉ありがとうございます!- 8月22日
ちなつ
コメントありがとうございます😊
30キロですか!むしろそっちがすごすぎます😳
頭ではわかってるけどつらいですよね💦私もお風呂入るたびに落ち込んでます…
一緒に無理せず頑張りましょうね!