子育て・グッズ 8ヶ月(もうすぐ9ヶ月)の娘がたまに手をひらひらしているかな?と思う時が… 8ヶ月(もうすぐ9ヶ月)の娘がたまに手をひらひらしているかな?と思う時があります。あと、よく手を見つめている時があります。何か疑ったほうがいいですか??それ以外は気になる事はなく、愛嬌も多く偏食もなく発達も早い方です。 最終更新:2023年8月22日 お気に入り 1 発達 偏食 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 次男も同じことしてます! 手をヒラヒラして疑うのは2歳3歳以降だと思いますよ! 8月22日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! まだ8ヶ月だと何もわかんないですよね😅次男さんも同じことされてるということで、少し安心しました😮💨成長の証だと思って見守ろうと思います! 8月22日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
まだ8ヶ月だと何もわかんないですよね😅次男さんも同じことされてるということで、少し安心しました😮💨成長の証だと思って見守ろうと思います!