ファッション・コスメ 下の毛の処理について、セルフで簡単に整えられる方法やチクチクしないアイテムを教えてください。 お恥ずかしい質問なのですが、下の毛が長い方いますか😓? 私自身長めでいつもトイレの後拭くのめんどいです、、 でも脱毛行くお金ないのでできればセルフで処理というか短く整えられたらなぁと望んでいます😢 カミソリとか使うとチクチクするので何かいいアイテムあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年8月22日 お気に入り 脱毛 アイテム お金 トイレ ママリ(5歳6ヶ月, 8歳) コメント ママリ ヒートカッター使用してます。 残しつつ処理するなら私はヒートカッターが一番チクチクしないと思ってます🙆 8月22日 ママリ 回答ありがとうございます。 ヒートカッターというものがあるんですね🙌 ちなみにそれはネットとか家電量販店で買われましたか? 何がいいのかわからないのでもし良ければ教えてください🙇♀️ 8月22日 ママリ アマゾンで買いました。 私が買ったのはラブコスメってとこのです。 他のと比べるとちょっとお高いですがあまり何が良いとか知識があるわけでもないので良さげなのを買っておこうと思って😊 でも本当にチクチクしないし、買って良かったです🥰 8月22日 ママリ 教えていただきありがとうございます! 私もネットで買ってみます🤩 助かりました🙇♀️ 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます。
ヒートカッターというものがあるんですね🙌
ちなみにそれはネットとか家電量販店で買われましたか?
何がいいのかわからないのでもし良ければ教えてください🙇♀️
ママリ
アマゾンで買いました。
私が買ったのはラブコスメってとこのです。
他のと比べるとちょっとお高いですがあまり何が良いとか知識があるわけでもないので良さげなのを買っておこうと思って😊
でも本当にチクチクしないし、買って良かったです🥰
ママリ
教えていただきありがとうございます!
私もネットで買ってみます🤩
助かりました🙇♀️