まみ
エナ大通りクリニックは女性の先生がいて、問診の看護師さんもとても優しく話しを聞いてくれます🤲
まみ
エナ大通りクリニックは女性の先生がいて、問診の看護師さんもとても優しく話しを聞いてくれます🤲
「病院」に関する質問
【急募・犬の咬み傷】 0歳10ヶ月の息子が小型犬(トイプードル)に顔を噛まれました。私と義母が隣にいたのに、前から突然飛びかかってまっすぐ顔を噛んできました。 目の下にみみず腫れ、鼻や頬に傷、口の隣には少し深めの…
先日子供が手術をし入院しました。 その後、退院をし 経過観察も良好でもう受診は終了したのですが 子供が先生と同じ名前だったのですごく懐いて まだ今後も病院へ行くと思っていたようでもう会えないとなったら「手紙を…
娘(4歳)がおまたを打ってしまい少し傷が出来てしまいました。 病院には行きそこまで酷い傷じゃないから大丈夫と言われたのですがおしっこする時にどうしても傷にしみるらしく途中からおしっこが引っ込んでしまったみた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント