まみ
エナ大通りクリニックは女性の先生がいて、問診の看護師さんもとても優しく話しを聞いてくれます🤲
まみ
エナ大通りクリニックは女性の先生がいて、問診の看護師さんもとても優しく話しを聞いてくれます🤲
「病院」に関する質問
新鮮胚移植した方がいいでしょうか? 明日から採卵周期に入ります。(初めてです) わたしの通っている病院ですと、新鮮胚移植と凍結胚移植が選べるそうです。新鮮胚移植だと仕事のスケジュール的に今月時間作れるか微…
絶賛つわり中です。 仕事行くか悩みます。 午後からのパートです。 午前中は診察に行けてたので働ける気もするけど、吐く気もする。 病院の厨房の仕事なのでもし吐いたらとんでもない迷惑をかけます。 それが怖くて… 今…
みなさんなら再受診しますか?🥲 5歳の子なんですが、先週からずっと咳が続いてて 先週病院で風邪薬もらって飲んでたんですが 良くならず、薬もなくなってしまったので 今週月曜にもう一度受診しました🏥 が、喉も綺麗だし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント