お仕事 27歳シングルマザーです。今生保レディとして働いているのですが転職を… 27歳シングルマザーです。 今生保レディとして働いているのですが転職を考えています。 二つ候補があって ①歯医者(歯科助手) 正社員 月給19万 家から近い 業種自体未経験 ②ペットショップ(犬猫のみ) 正社員 月給21万+インセンティブ 家から遠い どちらも土日出勤しないといけないのとシフト制なので 帰りは遅くなります。 自分だったらこっちにする!また経験がある方こうだったよー!とかあれば教えていただきたいです! 最終更新:2023年8月22日 お気に入り 1 シングルマザー 歯医者 体 転職 正社員 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー こちらが選べる立場として考えるなら、家から近い①です! 8月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント