コメント
みみみ̯ꪔ̤̮
35人いて被るのが10人なら日持ちするお菓子を買った方がいいかなと思います( •᷄ •᷅ ).。oஇ
うー
被ったり関わったりする方にシュークリーム渡して別で何個入りとかのお菓子を皆さんでどうぞって感じで置いとくのはどうでしょうか?😳
みみみ̯ꪔ̤̮
35人いて被るのが10人なら日持ちするお菓子を買った方がいいかなと思います( •᷄ •᷅ ).。oஇ
うー
被ったり関わったりする方にシュークリーム渡して別で何個入りとかのお菓子を皆さんでどうぞって感じで置いとくのはどうでしょうか?😳
「パート」に関する質問
実家遠方の方実両親や親が倒れて入院してる時どれくらいの頻度で面会行きましたか? 交通費往復4万はします……時間も片道4時間 姉ふたりは地元なので電車で往復2時間の1000円です。 これからリハビリも始まりますし孫が…
生後9ヶ月です👶🏻 手作りがなかなか苦手で、 毎食ほとんどベビーフード使用してます(>_<) 離乳食をベビーフード使ってる方🥹 3回食の献立を教えてほしいです、、、 朝からもパウチとかは食べさせてますか? 私は基本お…
デイサービスで看護師されてる方いませんか?仕事内容について教えてほしいです🙇♀️残業は多いか、病棟との違いや看護師経験年数なども教えていただけると嬉しいです💦来年から息子が保育園に入れたらパート(できれば扶養…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
伝え忘れてました💦
その日ではなく、毎日私の時間帯と被る方々が10名ほどです😵💫
学生は顔も見た事ありません😭
なので、同じ時間帯の方、店長でいいかな〜と思い😵。。。