子供の洋服が首周りがきつくて頭入れるのが大変なのですがどうしたらい…
子供の洋服が首周りがきつくて頭入れるのが大変なのですがどうしたらいいでしょうか😭😭そのような洋服がある方どうしてますか?
- はじめてのママリ🔰

退会ユーザー
その時点でワンサイズアップしてます!

はじめてのママリ🔰
首周りよく伸びたり襟ぐり大きそうな服を購入したりワンサイズアップしてます。
子供の洋服が首周りがきつくて頭入れるのが大変なのですがどうしたらいいでしょうか😭😭そのような洋服がある方どうしてますか?
退会ユーザー
その時点でワンサイズアップしてます!
はじめてのママリ🔰
首周りよく伸びたり襟ぐり大きそうな服を購入したりワンサイズアップしてます。
「洋服」に関する質問
好きな洋服ブランドがあるのですが、好きすぎて計算したら今月5万も買ってしまっていました😿。。 もはや生きがいなのですが、抑えないとまずいです。どうしたらいいのでしょう😿
3歳 男の子のお誕生日プレゼントについて。 車が大好きです。 持っているもの ブルーダー 絵本や図鑑 100冊くらき トミカ 100台以上 トミカの高速道路ややまみちドライブ等の大きいおもちゃ多数 室内バイク dbike ス…
鳥のフン....? 屋上に黒い固形物が乾燥した状態で落ちてました。 運悪く長女が使ってる縄跳びの先端が少しついたような気がします😭💦 ビニール製ではなく縄タイプの縄跳びです。 アルコールで拭いたのですがそれだけ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント