※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

11月のディズニー旅行で、レストラン予約を悩んでいます。旦那や子供の好みを考慮し、イクスピアリやレストラン櫻、クリスタルパレスを検討中。昼ごはんは未定で、ハングリーベアレストランや北斎も検討中。

11月にディズニー旅行に行きます。
レストラン予約をしようと思って、何処にしようか決めてるとこです。私は何でも食べれるのですが、旦那が好き嫌いがあります。後、子供も食べれるのも考えて決めないと行けません。ホテルのレストランは全滅なので考えていません。
初日はシーに行くので、昼はイクスピアリで食べるのですが、夜はレストラン櫻に予約する予定です。2日目はランドに行くので、朝は、おにぎりか軽めの物を食べて、夜はクリスタルパレスに予約する予定です。昼ごはんが決まりません。旦那が食べれそうな物が無いんです。ステーキは食べれるけど、周りに添えてる物は食べれない言います。
予約無しで無難なハングリーベアレストランかな思うのですが、土日は混んでますよね?
北斎も良いかと思ったのですが、2日連続で天麩羅になるのでやめました。

コメント

はじめてのママリ

持病やアレルギーで食べれないと言うわけではないんですよね?💦
人の大半は好き嫌いがあると思いますが夢の国に行ってまでそんなことを言うのは楽しくないな〜と思いますね。
子供が言うならわかりますが・・・
ディズニーとレストラン予約もできなかったら何も食べないのでしょうか💦
ディズニーのレストランはいつでも食事時に行けば混むので時間をズラすことです。
お昼寝を10時に食べたり、急に15時に昼?夜?ご飯を食べてみたり・・
お腹すいたから行こう!ご飯の時間だから行こう!では予約してなければ混みます。

moony mama

我が家は、ランドのランチは予約なしで北斎です。
ほくさいのとんかつとかおいしいですけど、食べれませんか???