妊活 排卵検査薬で強陽性が出た後、朝に別の検査薬を使用した結果が気になります。陽性かどうか教えてください。 ⭐️排卵検査薬について⭐️ 妊活3週目になります。 排卵検査薬を使用しており、 昨晩ドゥーテストの排卵検査薬で強陽性でしたが 朝ラッキーテストで検査すると写真のような結果でした。 これは陽性でしょうか、、 教えていただけると嬉しいです🥲 最終更新:2023年8月22日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠3週目 ドゥーテスト ラッキーテスト 陽性 写真 妊活 ママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 陽性ですね!まだあと2段階くらい濃くなりそうな気もします‼️ 8月22日 ママリ🔰 ご返答ありがとうございます!! まだ濃くなるのですね!! 陰性になるまでは毎日頑張ってみようと思います🥲 8月22日 はじめてのママリ🔰 私の場合はこんな感じでした☺︎ それが1番かと思います。頑張って下さい🥰 8月22日 ママリ🔰 とても参考になります🥲 ありがとうございます! ちなみに、この保存しているのは 何かのアプリでしょうか?? 8月22日 はじめてのママリ🔰 KONOTOKIというアプリです☺︎ 分かりやすくていいですよ😁 8月22日 ママリ🔰 教えてくださりありがとうございます🤍 早速使ってみます!! 8月22日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ご返答ありがとうございます!!
まだ濃くなるのですね!!
陰性になるまでは毎日頑張ってみようと思います🥲
はじめてのママリ🔰
私の場合はこんな感じでした☺︎
それが1番かと思います。頑張って下さい🥰
ママリ🔰
とても参考になります🥲
ありがとうございます!
ちなみに、この保存しているのは
何かのアプリでしょうか??
はじめてのママリ🔰
KONOTOKIというアプリです☺︎