おちゃ🍵
夢占いしょっちゅう調べちゃうくらい訳分からん夢をたくさん見ますが何かが起こったこと1度もありません👌🤔
おちゃ🍵
夢占いしょっちゅう調べちゃうくらい訳分からん夢をたくさん見ますが何かが起こったこと1度もありません👌🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
娘の友達の親と、習い事がきっかけで気まずくなりました。 相手に誘ってもらって体験に行き、最初は習わせるつもりはなかったのですが、娘が「続けたい」と言い出しました。私も悩んでいて、そのことは相手にも伝えてい…
自分でも残念だと思うくらいにズボラです。 子どもが生まれる前は美容など大好きでエステや化粧品、服アクセなどかなり課金してました💦 今も興味なくはないのですが、結果面倒です。 先ほど姉に会ったら、さらに太り髪も…
娘の行儀が悪すぎて悩んでいます。 ご飯の時は、クチャラーで肘をついて食べたり、すぐに片手で食べたりをします。 決して注意していないわけではなく、小さい頃から毎日のように注意してきました。 昨日も今日も…毎日毎…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント