19時頃アセトアミノフェンと葛根湯を飲みましたが、喉がイガイガして眠…
19時頃アセトアミノフェンと葛根湯を飲みましたが、喉がイガイガして眠れません🥲
トラネキサム酸を飲んでもいいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
たろー
病院で一緒に処方されたんですかね🥺?私は一緒に飲んでました!
が、市販のルルアタックとか飲んだ方が効果がありました😭💦
19時頃アセトアミノフェンと葛根湯を飲みましたが、喉がイガイガして眠れません🥲
トラネキサム酸を飲んでもいいでしょうか?
たろー
病院で一緒に処方されたんですかね🥺?私は一緒に飲んでました!
が、市販のルルアタックとか飲んだ方が効果がありました😭💦
「サプリ・健康」に関する質問
40歳以上でピルを服用している方いますか?先生からリスクの説明ありましたか? 41歳です。 生理日移動(遅らせる)のためプラノバールを飲み始めました。 ネットでたまたま知ったんですが、40歳以上は血栓症のリスクが…
賞味期限が11月1日までのヨーグルッペを 今日11月5日に飲みました。 大丈夫かなっておもったのですが、 ヨーグルッペが原因なのか分かりませんが お腹が痛くなって下痢になりました😭 みなさんは乳製品飲料の賞味期限は …
インフルワクチン未だ打ってない人いますか? 打とうと思いつつ、予定があったりで後回しにしてたら予約も取れなくなってきました 毎年絶対打つ!って感じではないので、 もう今年もこのまま打たずにすまそうか迷います …
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりごめんなさい💦
質問したのに寝てしまいました。
病院で処方されたものと、市販薬の葛根湯です。
そうなんですね!まだ喉が痛いので風邪薬飲んでみようと思います🥲