ひかんママ
私も32週で結構歩いてます✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
体重管理の為ですが…(^^;;
張ることが多くなってきてますが特に体調悪くなければ歩いたりしてます♪
あやかーん
同じく32週です(*^^*)
だいぶお腹も大きくなってきましたね♪
私も休憩すれば治るのですが、最近すぐ張ります。いざという時に休めないとシンドイので、椅子やすぐに休めるをイメージしてから出掛けるようになってしまいました^^; プラス私は初期からツワリ続きでずーっのムカムカしてたり脳貧血起こしたりすることもありましてε-(´∀`; )
体調いいのなら気分転換に歩きたいなーと思うのですが、体調に自信がない時ならムリしない方がいいと思います♡
シンドイこと増えてきましたけど、あと少しと思ってお互い頑張りましょうねー(^o^)/
ぱいなっぷるん
そうなんですね♪ふと、外の空気を吸いたいなぁと思って質問しました(^^)
ありがとうございます♡
R**
同じく9ヶ月 34wです。いま検診に来てて、張りが多いのできるだけ安静に過ごしてくださいと言われました。念のためこれから内診で切迫早産の兆候など観ることに...。
逆に37w入ったら、張って痛くてもどんどん動いていいそうです。
私も昨日片道15分の距離を歩いたのですが、途中でイテテ...公園のベンチで休んだりしてました。車があるのなら、車で行かれたほうが良いかもしれないです。
ぱいなっぷるん
おー…それはこわいです(><)
37w入ったら動いていいんですね!
今回は車で行こうかなぁ('';)
ありがとうございます(^-^)
ぱいなっぷるん
お腹大きくなってきました~(^^)歩くのもしんどいですけど私はずっと家にいるので外の空気が吸いたくて(^_^;)
ずっとつわりが続いてるんですね(>_<)それはしんどそうだ…けどあと少しの辛抱ですね!
かわいい我が子に会えると思ったらつわりなんて~(*´-`)です!笑
お互い頑張りましょうね♪
ありがとうございます(^-^)
aoi
わたしも9ヶ月34wの妊婦です♡
わたしも最近お腹が重たくなって
きてよくお腹が張ります( ̄▽ ̄)
わたしは家に引きこもるのイヤ
なんで気分転換と適度な運動とで
2日に一回ぐらい歩いて15分程の
スーパーに行ってます!旦那さんが
休みの時は一緒に歩いて行ったり
してます♡しんどい日は無理せず
天気のいい日なんてちょうどいい
気分転換になるんでいいですよ\(◡̈)/
あと少し体がなかなか思うように
動かなくなってきてしんどいこと
もありますが、お互い元気な
赤ちゃんに会う為に頑張りま
しょうね(*˘︶˘*)♡
ぱいなっぷるん
二日に一回ペースですか(^-^)
私は普段車ばかりなので歩きたいです(>_<)
天気のいい日は特に出たくなりますよね(*´-`)
ありがとうございます♡
コメント