ココロ・悩み 23日私の息抜きタイムで(娘も連れてく)高校のときからの友達と遊ぶ予定… 23日私の息抜きタイムで(娘も連れてく)高校のときからの友達と遊ぶ予定が…今日まさかの娘熱🤒 気づいてあげれてよかったけどタイミングがー。 仕方ないけど、やっぱり好きにどこでも行ける旦那が羨ましい… 最終更新:2023年8月21日 お気に入り 旦那 息抜き 熱 友達 みーあ(3歳0ヶ月) コメント キャロ 子どもがいると子どもの体調次第で予定変更あり…あるあるですよね😭リスケできるといいですね🥺 そして早くお熱下がりますように… 8月21日 みーあ 今回は友達たちは仕事を休みにして予定立ててたので私抜きで楽しんできて〜と伝えました! 来月また予定立てようねって言ってくれたので次はそれを楽しみに頑張ります! ありがとうございます♪ 8月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーあ
今回は友達たちは仕事を休みにして予定立ててたので私抜きで楽しんできて〜と伝えました!
来月また予定立てようねって言ってくれたので次はそれを楽しみに頑張ります!
ありがとうございます♪