赤ちゃんが黄疸で退院できず、毎日病院からの連絡で気持ちが沈んでしまい、赤ちゃんに会いたい気持ちでいっぱいです。
話聞いてください😭
生後8日目の赤ちゃんがいます👶🏻
赤ちゃんが退院検診で黄疸に引っかかってしまい、私は先に退院しましたが赤ちゃんはまだ退院出来ていません😭
今日で3日目です。
午前・午後と検査結果の電話をするのですが、ダメでしたと聞く度に気持ちが沈んで涙が止まりません。
いつ退院できるんだろうとずっと考えてしまいます。
早く会いたくて仕方ないです。
赤ちゃんを迎える準備が整ってる家にいると余計に悲しくなります。
毎日病院に電話する前ビクビクです、、、
毎日気持ちがしんどいです😭😭😭😭
- もふた(1歳3ヶ月)
コメント
桜
私も上の子が黄疸で引っかかり 1週間はベビーだけ 入院でしたよ!
その分ゆっくり寝たりしてました。
ままり
出産おめでとうございます💖
わたしも娘が産まれたとき、一緒に退院できなかったので、気持ちがとってもわかります。しんどいですよね😭色々検索魔とかなってました😭きっと病院でしっかり先生たちが診てくれてるので大丈夫です!私も心配しまくりで過ごしてた時、日本の小児医療はすごいからお母さん安心してねと看護師さんから励まされました!ゆっくり休める間に休んでくださいね☺️
-
もふた
コメントありがとうございます🙏
本当にしんどいです😭😭
光治療するほどの数値ではないらしいので、今日は大丈夫かな?と思うのですが毎回ダメと言われ気持ちがグーンと下がります😔
今しか休めないと思うのでなるべく休もうと思います😢- 8月21日
楓🌈🕊🕊🕊
まずは出産お疲れ様でした✨
黄疸、難しいですよね🥲
私も退院する前日に明日も高ければ一緒に帰れないと言われ、それでさえ胸が押しつぶされそうな不安な気持ちでいっぱいでした😭😭
病院にいればひとまずは安心と思って、せめて夜はしっかり寝て心も身体も休めてくださいね🥲
母乳育児を希望であれば、今のうちにといったらアレですが、母乳外来等で母乳開通してもらってそういった悩みも吐き出されたら不安も少なくなっていくかと思いますので…あまり思い詰めないようにしてくださいね!
-
もふた
毎日不安と1人にさせている申し訳なさとで気持ちがしんどいです😭
今しか休めないと思うので、なるべく休みたいと思います😭😭😭- 8月21日
もふた
1週間も入院なんですね😭
そうですね、今しか寝れないと思うのでなるべく寝たいと思います🥲