はじめてのママリ🔰
当たり前ですよ。二人共不妊治療で排卵日確定してますが、上の子が5週0日胎嚢9ミリのみ。下の子は5週3日胎嚢11ミリのみです。

はじめてのママリ🔰
普通かどうかはわかりませんが私は4週4日で赤ちゃんは見えて、ルナルナ予定で行くと5週2日でした!
はじめてのママリ🔰
当たり前ですよ。二人共不妊治療で排卵日確定してますが、上の子が5週0日胎嚢9ミリのみ。下の子は5週3日胎嚢11ミリのみです。
はじめてのママリ🔰
普通かどうかはわかりませんが私は4週4日で赤ちゃんは見えて、ルナルナ予定で行くと5週2日でした!
「妊娠4週目」に関する質問
hcgについて 自然妊娠で検査薬陽性になった為、病院へ行き胎嚢も3.8ミリと見えました。 尿検査もしましたが、HCGが25と言われ特に先生からこのくらいの時期なら普通ですからこれからもっと上がりますよと言われました。 …
妊娠6週目で初診をしてきましたが、胎芽の大きさが2ミリで4週目相当の大きさと言われました。 タイミングを取ったのが7/12と7/14だけなので、排卵日がずれているわけでは無いと思います💦 また来週受診予定ですが、流産に…
昨日病院で指定された妊娠判定の日で、検査薬を夕方にしました。 判定後受診した方がいいのかと思い本日受診しましたが、胎嚢見えず化学妊娠の可能性もあるからねって言われました。 昨日時点でこの濃さでも化学流産にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント