自分でお着替え(ズボン履く上を着る)はいつできるようになりましたか?
自分でお着替え(ズボン履く上を着る)はいつできるようになりましたか?
- りり(妊娠5週目, 4歳9ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
2歳になってできるようになりました🤠
はじめてのママリ🔰
3歳でなんとかって感じです!2歳半まではやる気すらなかったです笑笑
E
もうすぐ3歳の次男、自分で着る気ゼロでーす😂😂😂
なんならパンすら「食べさせてー♥」って持ってきます😅
はじめてのママリ🔰
2歳になってできるようになりました🤠
はじめてのママリ🔰
3歳でなんとかって感じです!2歳半まではやる気すらなかったです笑笑
E
もうすぐ3歳の次男、自分で着る気ゼロでーす😂😂😂
なんならパンすら「食べさせてー♥」って持ってきます😅
「着替え」に関する質問
5歳ってひとりでどこまできますか? 一人でトイレ、おしっこ、うんち、終わった後拭く 着替え、お風呂など、、 リビングでたらすぐトイレがあるんですけど まだ一人で行きません。必ずついていかないとダメです。
生後9ヶ月です。 お着替えする時お腹見たら、発疹ができてました。 背中や顔などにはないです。 なんの発疹だと思いますか? 水疱瘡とか、、、? 朝ごはんもいつもと同じメニューをあげてます
10ヶ月なのにまだ吐き戻しがあります🥲 みなさんのお子さんはどうでしたか? 毎回ではないのですが1日1~2回は吐き戻します。 たくさんではないですが、着替えが必要な時もあります。 離乳食は180g~200gを3回、ミルクは離…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント