家を建てて買ってよかったものについて教えてください。具体的な理由や画像も教えて欲しいです。
家を建てて買ってよかったもの教えてください。
家具家電その他なんでもいいです。
どーして良かったのか、、、
画像付きとかで詳しく教えて欲しいです!
- 𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗(4歳5ヶ月, 8歳)
E
towerの排気口カバー!
こちらは平たいタイプです。
まだ熱い鍋の一時置き、鍋干すスペースにもなります😄
E
あと、冷蔵庫横のディノスの隙間ラック!
パントリーがないので、缶詰や乾物、子供のお弁当箱から調味料のストック等詰め込んでるのに見た目スッキリで気に入ってます!
あとは子供がいると手間取る掃除機がけは毎晩ルンバです!
寝る前に床に何もない状態にリセットする習慣がつきますし、タイミング考えなくてもいいから楽です🤗
-
はじめてのママリ
投稿主様でもないのに、すみません💦
隙間ラック、すごく気になってるものなのですが冷蔵庫の放熱で、熱くなったりしませんか?- 8月21日
-
E
我が家では特に不具合ないです😄
冷蔵庫が両開きの場合、冷蔵庫の奥行きよりラックの奥行きの方が7cmほど短いと冷蔵庫開閉の邪魔になりませんよー!
片開きの場合は開閉口の方にラックを置くのがオススメです🤗- 8月21日
-
ねこ茶
横からすみません。
私もこの隙間ラックを使ってます。かなり収納が増え便利です。
ですが、はじめてのママリさんのご懸念の通り、うちは結構熱くなります。
なんですかね。
缶詰めとかは、これ、このままでOKなの?だめじゃない?と思うくらいには温まります。
ほっぺたにあてたら、あったかーい❤️っていうくらいには暖かいです。
なので、今は清掃用品のストックや、食洗機洗剤の替えサプリメント、ご飯の冷凍ケースとかをいれてます。
食品は入れられませんでしたが、それでも大満足です。- 8月21日
コメント