雑談・つぶやき 1ヶ月検診終わって、もう産院の看護婦さん達に会えないのが寂しくなって… 1ヶ月検診終わって、もう産院の看護婦さん達に会えないのが寂しくなってしまいました😢 帝王切開で長く入院していましたが、毎日部屋に来てくれて声かけてくれたり励ましてくれたり…知識ある看護婦さん達がそばにいたから心強かった…涙 ご飯もデザートも栄養満点で美味しかった❤ マタニティブルーなのかな?また入院したくなりました😅 最終更新:2017年2月21日 お気に入り 産院 マタニティブルー 帝王切開 栄養 ご飯 1ヶ月検診 ふみ(妊娠36週目, 7歳) コメント さり わかります!! 私は普通に退院しましたが、退院後も体重測定などで病院に行ったりしてます。 でも安定してきたらもう看護師さんたちに会えなくなるのか〜って思うと寂しいです💦 2月21日 ふみ コメントありがとうございます😊💕 同じ生後一ヶ月嬉しい😁 ですよね‼️なんか分からないけど寂しくなっちゃいますよね😫 赤ちゃんも大きくなったら見せに行きたいなぁなんて思っちゃいました😖 2月21日 さり 看護師さんや助産師さん達にとっては不特定多数の中の1人なのかもしれないけど、私も思っちゃいます(^^) 2月21日 ふみ そうですよね😖私も大勢の妊婦の中の1人なんだろうなぁって😖 次会えるのは、婦人科系でなんかあったときか妊娠の時だから、当分会えないなぁ😩 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふみ
コメントありがとうございます😊💕
同じ生後一ヶ月嬉しい😁
ですよね‼️なんか分からないけど寂しくなっちゃいますよね😫
赤ちゃんも大きくなったら見せに行きたいなぁなんて思っちゃいました😖
さり
看護師さんや助産師さん達にとっては不特定多数の中の1人なのかもしれないけど、私も思っちゃいます(^^)
ふみ
そうですよね😖私も大勢の妊婦の中の1人なんだろうなぁって😖
次会えるのは、婦人科系でなんかあったときか妊娠の時だから、当分会えないなぁ😩