妊活 妊娠してるかもしれない高温期と、行為も何もしていない生理前の高温期… 妊娠してるかもしれない高温期と、行為も何もしていない生理前の高温期って熱の高さ同じくらいですか? いつもは測っていなくて人にもよると思いますがもしわかれば教えてください! 最終更新:2023年8月21日 お気に入り 1 妊娠 熱 生理前 高温期 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ます 次男の時は普通の生理でも妊娠していた時もそんなに変わらなかったです。 妊娠した時でも高温が37度乗りませんでした。 8月21日 はじめてのママリ ありがとうございます♡ 8月21日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます♡