※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供のサイズアウトした靴、売れないし捨てられず眠っています。どうしてますか?

子供のサイズアウトした靴どうしてますか?

上の子→下の子で履いてるので売る程キレイではありませんし、名前も書いています。

汚れもあるので捨ててしまってもいいのですが、可愛さで捨てられず靴箱に眠っています。

みなさんどうしてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子のファーストシューズだけ思い出がありすぎて捨てられずまだ取ってありますが、他はサイズアウトまで履き潰すので捨ててます😄
ファーストシューズも持っててもなぁ、どうしよう、、と思いつつ捨てられずにいます🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ファーストシューズは特にですよね。我が家も割と履き潰してはいるのでこの際処分してみようかな😣
    ありがとうございます!

• 8月21日
ままな

サイズアウトした靴は全て捨てちゃってます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構皆さん潔いのですね!とってても売るわけでもなければ場所とるだけですよね💦
    ありがとうございます!

• 8月21日
はじめてのママリ🔰

お下がりは良くないみたいなので、マリンシューズにでもなればと思って一応取ってます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどですね!
    そこまで履き潰したらもういいかなと思いますね。
    とってる方あまりいなくて捨てれる気持ちになってきました😊
    ありがとうございます!

• 8月21日