はじめてのママリ
自転車で10分〜15分でも毎週行くのに大変だなぁと思ってます。(下の子も連れて行くので余計ですが)
電車で20分は遠すぎて行けないです😭

はじめてのママリ🔰
体操教室
来月から行くのですが
車で25分くらいです😭
近場にないので
仕方ないかなーと思ってます😭

もこもこにゃんこ
未就学の時は片道車で25〜30分くらいの所に行ってました😊

はじめてのママリ🔰
幼児教室が車で40分くらいです💦駐車場がある教室が良かったので聞いたらそこになりました😅
はじめてのママリ
自転車で10分〜15分でも毎週行くのに大変だなぁと思ってます。(下の子も連れて行くので余計ですが)
電車で20分は遠すぎて行けないです😭
はじめてのママリ🔰
体操教室
来月から行くのですが
車で25分くらいです😭
近場にないので
仕方ないかなーと思ってます😭
もこもこにゃんこ
未就学の時は片道車で25〜30分くらいの所に行ってました😊
はじめてのママリ🔰
幼児教室が車で40分くらいです💦駐車場がある教室が良かったので聞いたらそこになりました😅
「習い事」に関する質問
昨日やってしまったことで後悔してやりきれずにいます…😭😭 息子と幼稚園〜小学校と同じ子のママさんで、会うと結構よくお話しさせてもらう方がいます。 習い事も同じで昨日喋ってるときに、いつも絶対敬語なのに間違えて…
小2の娘の話です! 習い事で子供のみのバス旅行があり、お友達に一緒に行こう!と誘われました。 旅費は7,000円(1週間前から30%のキャンセル料がかかる) 日程が運動会の次の日でした。 天気次第では運動会はバス旅行の日…
旦那が協力的ではなく困っています。なんでこんな人といるんだろうと思います。 平日1歳を自宅で見ています。上に年少がいます。土曜日午前中は病院が多いです。日曜日は上の子の習い事があります。 正直働くなら土日の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント